当前位置

首页>新闻速递>37wan《洪荒神话》蛮兽成长值和血脉浓度的作用

37wan《洪荒神话》蛮兽成长值和血脉浓度的作用

编辑:2011-03-22

玩37wan洪荒神话已经10天了,终于让我搞明白蛮兽的成长和血脉的影响,相信还有很多玩家不清楚。成长影响升级时候玩家自行分配的可增加属性点。血脉浓度影响升级时系统自动分配增加的属性点总数。无疑,一个强大的蛮兽,离不开成长和血脉的提高。

第一:

蛮兽成长。上面已经说道,成长影响升级时候蛮兽自行分配的可增加属性点。例如成长是1.5的蛮兽,每升一级后可增加的属性点是1.5,成长是1.6的蛮兽,每升一级后可增加的属性点是1.6.(整数后的小数系统无法显示,但是其实也是计算进去的,比如成长1.5的蛮兽,升10级就会有15的属性点)下面以巨狼这个蛮兽来做一个对比:

同是升级到5级,蛮兽成长为16的巨狼比成长是1.5的巨狼,属性点增加了1点,可想而知,成长越高的蛮兽,获得的属性点越多,可以自行分配的点数也越高,优势就体现出来了。

第二:

蛮兽血脉。血脉浓度的话,首先先要知道,每个蛮兽的血脉浓度上限是固定的,不同宠物的血脉浓度上限都是不同的,这个无法提高。只能是提高当前宠物的血脉浓度数值。血脉浓度影响升级时系统自动分配增加的属性点总数,这个可能有部分玩家无法理解,那么也请看看下面的截图对比:(还是以巨狼为例)

在相同成长的情况下,血脉浓度24的巨狼,属性点的总和是91,而血脉浓度25的巨浪,属性点的总和是93.

因此可以看出,蛮兽成长和血脉的影响,对宠物来说是十分重要的,如果想要自己的蛮兽比其他玩家的蛮兽强大,那么成长和血脉,是你不可忽视的两个重要存在。

洪荒神话蛮兽最强,比得就是成长和血脉的最强,想立于蛮兽之顶端,成长丹和血脉丹是蛮兽必不可少的丹药。Ps:强调了成长和血脉的重要性,也不要忽视蛮兽的等级哦。

更多精彩尽在37wan《洪荒神话》官网http://hhsh.37wan.com/

6
2
0
4
0
0
0
0
雷囧强赞软文悲剧愤怒搞笑无聊期待

相关文章

返回顶部 新浪微博 二维码