当前位置

首页>新闻速递>《傲剑》摆摊真相大透视 越南新娘经济火爆

《傲剑》摆摊真相大透视 越南新娘经济火爆

编辑:2011-03-02

受传统思想的影响,我国已出现男多女少的现象,男女比例严重失调,据了解当前男女比例的百分比是116.9∶100,有的省高达130∶100,而正常值仅为102~107∶100.,比例的严重的失调所带来的后果是单身大龄男生逐渐增多。再加上物以稀为贵,结婚的成本是越来越高,在这以几个大城市为例,在北京讨老婆的成本=男方倾家荡产+男人不吃不喝工作12年,讨个南京老婆的成本是:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作10年=讨一个南京老婆的成本,如此高的成本,中国许多处在社会底层的单身男性只能对国内的女孩望成莫及,将目光无奈的瞄向邻国越南,据最新媒体报道现在在宁波3万元就可团购越南新娘,没钱就娶个越南婆"成了当下一些男青年互相取笑的话。


(越南新娘)

"新娘经济"为何高烧不退?

有专家认为越南,这个美丽的国家,因长期的战争导致男女比例失调,女多男少,经济的落后和女性社会地位的低下导致许多越南女性期望嫁到国外,而低廉的迎娶价格也吸引了许多人来越南挑选新娘,也就自然而然地形成了一种"新娘经济".

一言以蔽之,哪里有需求哪里就有市场,这其实和牛A网页游戏《傲剑》的中摆摊系统有异曲同工之处。


(游戏画面)

在牛A《傲剑》中你的行囊中如果有自己不需要的东西就可进入摆摊系统,你可以选择和好友交换物品,或者自己摆摊将物品卖出去,各取所需,具体的交换规则如下:

首先是近距离的普通交易,这种交易的前提条件是你和你的好友一定要相距不远,这时你就可点击好友的头像进行申请交易或在好友界面点击好友名字进行申请交易。好友接到申请后就有提示显示,他可选择交易或不交易。

如果你觉得和好友交易不太给力的话,你就可选择自己摆摊出售。享受一下当自己老板的感觉。

摆摊出售的话就你只要打开右下方的包裹界面(快捷键B)时可以看到有个随身摊位,点击随身摊位后可打开随身摊位界面,点击物品上架可以在包裹内选中自己要出售的物品,物品出售可设为元宝或铜币交易,同时也可以修改自己摊位的名称。?


(物品上架)

如果你要进行远程购物时在包裹内点击摊位列表即可以查到当前所有的玩家摊位。或市场上有人叫卖时可以直接点击对方名字查看摊位。


(摊位列表)

无论是娶越南新娘,还是牛A《傲剑》的摆摊,其实二者所反映的是同一样问题,在市场经济的今天,市场交易越来越开放了,只要你有我需要的,而我又有一定的经济实力,我两就可以进行交换。当然像买越南新娘这事,咱还是不要掺和了,毕竟买卖人口是非法的,咱还是乖乖的去牛A《傲剑》中看住自己的摊子吧!

牛A《傲剑》官方网站:http://www.aojian.net/

0
0
0
0
0
0
0
0
雷囧强赞软文悲剧愤怒搞笑无聊期待

相关文章

美女卖萌囧图

more
返回顶部 新浪微博 二维码