当前位置

首页>新闻速递>聊天也疯狂《弹弹堂》超可爱表情大赏

聊天也疯狂《弹弹堂》超可爱表情大赏

编辑:2009-07-28

在盛科《弹弹堂》每天的疯狂战斗中,各式各样的轰炸躲闪让各位弹友的心情也随着起伏跌宕,有时候这些微妙的感情似乎无法用语言完全表达!

而Q版网页游戏盛科《弹弹堂》中的聊天表情恰好能诠释你的心情,活灵活现的表情一个个跳脱出来,也使得整场战斗变得趣味横生,让你的《弹弹堂》游戏生活更丰富快乐!让我们回归战斗现场,为你展现这些又囧又卡哇伊的聊天表情吧!



可怜的小猪猪~



我不是真的汗!



呜呜,被冰封了!放我出去!



可恶的板砖!看我放狼咬你!

看了这些极富感染力的表情,你是不是正在情不自禁地学呢?嘿嘿,本年度最火爆的Q版网页竞技游戏《弹弹堂》从来都不缺少可爱、雷人的快乐元素!惊险刺激的战斗、卡哇伊的时尚造型、搞笑幽默的背景音效、又囧又萌的海量表情,《弹弹堂》让你从此爱上聊天,爱上这份童话般纯净的天空!

我的表情我做主!来盛科《弹弹堂》,战斗聊天两不误!>>>

2
0
0
0
0
0
0
2
雷囧强赞软文悲剧愤怒搞笑无聊期待

相关文章

美女卖萌囧图

more
265G推荐游戏隐藏